viernes, 9 de diciembre de 2016

EL TIPO DE PAN MÁS SALUDABLE?

Zanja su blanqueada, pan blanco procesado y mejorar su salud del corazón con granos antiguos.

Hay pocos momentos en los que hincar el diente en una rebanada de pan y pienso:  estoy haciendo esto por mi salud . Por otra parte, si el pan está hecho de granos antiguos (espelta, cebada, quinua, amaranto son sólo algunos), que realmente está comiendo para su salud; más específicamente, la buena salud del corazón, de acuerdo con la investigación  de Taylor & Francis. 
En el estudio, publicado en la  Revista Internacional de Ciencias de los Alimentos y Nutrición , los investigadores asignaron al azar a 45 hombres y mujeres sanos, en torno a la edad de 50 años, de cambiar su actual hogaza de pan-ya sea blanco, trigo integral, grano entero, etc- para una hecha a partir de granos antiguos o modernos.
Por lo general, los granos modernos (aquellos que han sido manipulados a través de blanqueo y de procesamiento) están muy refinado, por lo que son más bajos en fibra y algunos nutrientes, mientras que los granos antiguos (aquellos que son plantadas y cultivadas de la misma manera que eran hace miles de años) ofrecer más antioxidantes, propiedades anti-inflamatorias, vitaminas (B y e) y minerales (como el magnesio, hierro y potasio), que protegen contra las enfermedades crónicas. 
Los participantes se sometieron a tres intervenciones separadas de pan, con una duración de ocho semanas. Durante totalidad del estudio, todos los participantes se les pidió que mantuvieran sus hábitos de dieta y estilo de vida habituales, y sólo se alimentan del tipo prescrito de pan.
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En la primera fase, 22 participantes fueron seleccionados al azar para comer "orgánicamente" (un proceso que normalmente estimula el equilibrio ecológico, conserva la biodiversidad, y restringe ciertos pesticidas, fertilizantes y aditivos alimentarios) y 23 fueron seleccionados para comer "convencionalmente cultivada" pan hecho de el grano antiguo Verna. En la segunda fase, todos los participantes fueron asignados a comer pan hecho con el grano moderna Blasco. Y en la tercera fase, los dos grupos se consume pan hecho con dos "cultivado de manera convencional" (un proceso que por lo general incluye pesticidas) diferentes variedades de grano antigua: Gentil Rosso y Autonomia B. Los investigadores tomaron muestras de sangre al inicio, final de cada período de intervención, y al final del estudio para probar los lípidos, el colesterol y los niveles de glucosa, así como la presión arterial y otras medidas cardiovasculares.
Factores de riesgo de ataque cardíaco y accidente cerebrovascular, incluyendo el colesterol total, el colesterol malo LDL y los niveles de glucosa en sangre se redujeron significativamente después de 2 meses de consumo de varios tipos de pan elaborados con granos antiguos. No importaba si los granos se cultivan de forma ecológica o tradicionalmente, tampoco. También hubo un aumento marcado en "células progenitoras endoteliales circulantes", que la reparación de los vasos sanguíneos dañados, después de que hombres y mujeres comían pan hecho con el grano antiguo Verna.
Los investigadores han señalado este estudio no prueba granos antiguos prevenir la enfermedad cardiovascular en su totalidad, pero pueden ayudar a reducir el riesgo. 

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