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viernes, 9 de diciembre de 2016

Estás cocinando Con Ajo Negro?

Cuando se trata de alimentos que combaten el cáncer , todos hemos oído acerca de los beneficios de los arándanos y las verduras de hoja verde. Pero si usted no está comiendo ajo negro, que se está perdiendo en una importante inmunidad de refuerzo, y uno que es muy sabroso, también.
Cuando todavía encerrado en su piel, el ajo negro se parece a cualquier otra cabeza de ajos, pero debajo de su cáscara parecida al papel es un diente negro oscuro, blanda y pegajosa al tacto. El ajo negro no es una alternativa variedad de ajo, ajo, pero simple y llano, de forma natural caramelizada durante un período de un mes de duración en un entorno de humedad controlada.
Este proceso se ennegrece los bulbos una vez al blanco, y los brazos ya la planta beneficiosa con aún más favores de salud. Muchos lo llaman los bulbos fermentados, pero técnicamente no lo están, el proceso no implica ninguna acción microbiana o la adición de levadura u hongo.
En cambio, el tratamiento de ajo negro se llama una  reacción de Maillard , un proceso químico natural que tiene lugar cuando los aminoácidos y los azúcares se descomponen-similar al pardeamiento de las cebollas en la estufa o la caramelización del azúcar de los dulces.


Pero hay más en el ajo negro que su química interesante proceso, sino que también cuenta con varios beneficios para la salud.
La súper se ha demostrado que contienen el doble de los antioxidantes de un diente en bruto. El ajo negro también actúa como un anti-inflamatorio, y algunos estudios han encontrado que es anti-cancerosos. Un estudio de 2007 en el medicinales y aromáticas Plant Ciencia y Tecnología mostró que el ajo negro fue más eficaz que el ajo tradicional en la reducción del tamaño de los tumores.
El bulbo negro también es alta en proteínas, calcio, fósforo y s-allylcycteine ​​(SAC), un compuesto sulfúrico que parece reducir el colesterol. También estuvieron presentes en el ajo fresco, SAC es más de cinco veces más potente en la variedad negro.
Aparte de sus beneficios aumentan la salud, una de las cosas más impresionantes de esta super ajo es su sabor suave. Se ha ido el sabor fuerte, picante de ajo que se aferra a la respiración durante días. En su lugar, el ajo negro tiene un sabor umami suave dulce y una textura suave y cremosa. Puede extenderse un clavo entero en una galleta y el pop en su boca solo.
¿Dónde se puede conseguir el ajo negro?
No se preocupe, usted no tiene que viajar a cualquier nicho tienda de comestibles o mercado asiático para anotar algunas bombillas negras fermentadas. Muchas cadenas de supermercados convencionales llevan, incluyendo Trader Joe. No lo puede encontrar en su tienda local? Amazon lo lleva, por supuesto. Comprar una bolsa o cinco y empezar a sacar provecho de una gran cantidad de beneficios para la salud dulces.
Las maneras de infundir el ajo negro en su arsenal de recetas parecen no tener fin. Puré en aderezos para ensaladas o salsas o untarlo en el pan de una alternativa pan de ajo.También puede considerar el picado y rociándola en las ensaladas, sándwiches, pasta o tacos en cualquier lugar que desee un sabor dulce y umami.
Puede utilizar el ajo negro como ingrediente principal también. La siguiente receta para el Negro Ajo del queso de soja pone al frente de bulbo negro y el centro.

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El ajo negro Tofu
Receta de Sylvia Fountaine, Feasting En Casa Blog.
ingredientes 
  • bloque 12 onzas de tofu extra firme
  • 5-6 dientes de ajo negro fermentado
  • 3 T de maní o aceite vegetal y más para freír
  • 3 T agua
  • 2 T soy sauce
  • 1 t de azúcar
  • sal y pimienta para probar
  • ⅛ cebollino C y flores de cebollino
Instrucciones
  1. Presione tofu con toallas de papel para eliminar el agua. Cortar en cubos de ¾ pulgadas. Blot de nuevo.
  2. Mezclar el ajo negro clavo, aceite, agua, salsa de soja y el azúcar hasta formar una pasta, usando un mezclador.
  3. El calor 1 aceite de T en wok o sartén a fuego alto. Añadir una pizca generosa de sal y pimienta molida al combustible para calefacción. Cuando se empieza a fumar, encender fuego a medio-alto, y deslice con cuidado el tofu en, usted no quiere que salpique.
  4. Dé la vuelta a tofu, cada minuto más o menos, dejar que se caramelice y crujientes por todos lados. Esto tomará unos 10 minutos a fuego medio-alto. Una vez que el tofu es crujiente y dorado, cucharada en un plato y reserve.
  5. Con cuidado, vierta la salsa de ajo negro en el wok y revuelva constantemente a fuego medio, durante un minuto, y se volverá brillante y oscuro.
  6. Coloque el tofu atrás en el wok con la salsa, revuelva para cubrir bien cada pieza, de unos 30 segundos, y servir inmediatamente. Si se cocina el tofu demasiado tiempo en la salsa, que va a perder el buen crujiente que ha creado. Top con cebollino fresco picado y flores de cebollino.

4 MANERAS FACILES PARA MEJORAR LA DIGESTION

Esta es la temporada de delicioso banquete. Eso también significa que puede ser la temporada más difíciles para su sistema digestivo sobrecargado. Si está desequilibrado su digestión, que puede estar experimentando una mayor indigestión, acidez de estómago, diarrea, estreñimiento, distensión abdominal, flatulencia y más.Afortunadamente, hay algunas cosas fáciles que puede hacer en casa para apoyar y mejorar su digestión este invierno.

Sip vinagre de manzana . Al parecer, tanto como el 90 por ciento de los estadounidenses producen el ácido del estómago demasiado poco. Este ácido, conocido como ácido clorhídrico, es responsable para el desbloqueo de las enzimas digestivas, la promoción de la digestión y la mejora de la absorción de nutrientes. Ácido bajo significa que el cuerpo no esté absorbiendo los nutrientes de los alimentos, por lo que puede ser más propenso a deficiencias, incluso si tiene una dieta equilibrada. Incluso los síndromes tales como el reflujo ácido son el resultado de la producción de ácido en el estómago demasiado poco. Por el consumo de 1 a 3 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana cruda orgánica (con la madre) diluido en agua a unos 20 minutos antes de comer, ACV puede ayudar a aumentar el ácido del estómago y aumentar la absorción de nutrientes.Sólo asegúrese de buches de agua en la boca después de beber la tónica con el fin de proteger su esmalte de los dientes de la erosión.

Trate de enzimas digestivas . Tomar enzimas digestivas suplementarios en las comidas puede mejorar significativamente su digestión. Estas enzimas ayudan al cuerpo al descomponer y difíciles de digerir los alimentos y liberando el sistema inmunológico para hacer más importantes funciones de mantenimiento. Alta calidad, enzimas digestivas comprados en la tienda se derivan de los alimentos vegetales potentes (como la papaya y su potente enzima digestiva, papaína). Busque uno con un pH equilibrado y una gama diversa de enzimas. En conjunto, los probióticos son también una buena adición a su arsenal digestivo para mantener esos cada vez más importantes las bacterias intestinales en jaque.

Mejorar su postura. La postura correcta es tan importante, sobre todo para una buena digestión. Mantener sus órganos en alineación hace que la tarea de procesar los alimentos mucho más fácil para su cuerpo. Sin embargo, tener la fuerza necesaria para mantener una postura correcta es también importante. La fuerza de los músculos abdominales , incluyendo el diafragma importante, se ve comprometida cuando se queda atrás en los escritorios de todo el día. Esto puede comprimir el estómago y los intestinos y fomentar el malestar y la hinchazón después de las comidas. La práctica de posturas de yoga como giros de la columna vertebral para mejorar la digestión, se estiran los músculos abdominales, estimulan la relajación profunda y realinear los órganos. Y, por supuesto, sentarse recto en su escritorio y hacer pausas para caminar a menudo.
Beba té de hierbas . Hierbas tés como el hinojo, jengibre, menta, diente de león y la canela puede ayudar a mejorar la digestión después de una comida pesada. Pruebe un chai a base de hierbas o una pastilla de menta marroquí diariamente para recoger los frutos de estas hierbas beneficiosas. Y si te gusta el sabor picante, kombucha puede combinar los beneficios probióticos de fermentación junto con los beneficios digestivos de té.
Aparte de los consejos antes mencionados, el aumento de su atención alrededor de la comida puede hacer una gran diferencia en su digestión. Coma despacio, mastique bien y no sentarse a una comida cuando se está estresado. Cebando su mente y cuerpo, puede promover la salud digestiva durante toda la temporada con relativamente poco esfuerzo activo. Los dolores de estómago se ha ido, todo lo que necesita es un poco de atención.


Tratamiento de la enfermedad del ojo seco con Dieta: SOLO AÑADIR AGUA?

Uno de los trastornos oculares más comunes, enfermedad del ojo seco, provoca irritación o malestar, y puede disminuir la visión funcional, a veces causando un deterioro dramático en la calidad de vida. Cerca de cinco millones de estadounidenses mayores de 50 años sufren de sequedad en los ojos de moderada a severa, y decenas de millones más tienen manifestaciones leves o episódicos de la enfermedad, a un costo de más de $ 50 mil millones.
En términos de tratamiento , hay varias gotas y medicamentos que pueden ayudar .Pasamos cientos de millones de dólares en cosas como lágrimas artificiales, pero en la actualidad no existe un tratamiento disponible para realmente solucionar el problema. Si los medicamentos no funcionan, los médicos pueden tratar de tapar los conductos de salida de lágrimas, pero que pueden causar complicaciones, tales como tapones migración y el deterioro en la cara, lo que requiere la extirpación quirúrgica. Como alternativa, los cirujanos pueden simplemente cauterizar o suturar los conductos en el primer lugar.
Tiene que haber una mejor manera.
¿Qué hay de la prevención? Los ojos secos pueden ser causados por la cirugía LASIK, que afecta a alrededor del 20-40% de los pacientes seis meses después de la operación. Con un millón de procedimientos LASIK realizan anualmente, eso es un montón de gente, y en ocasiones los síntomas a largo plazo pueden ser graves e incapacitantes.

Hay una larga lista de fármacos que pueden causar, incluyendo antihistamínicos, descongestionantes, casi todos los antidepresivos, anticonvulsivos, antipsicóticos, fármacos antiparkinsonianos, beta-bloqueantes, y la terapia de reemplazo hormonal, así como un par de preparaciones a base de hierbas.
En el mundo en desarrollo , deficiencia de vitamina A puede empezar a salir los ojos secos y luego progresar a convertirse en la principal causa de ceguera infantil prevenible.La deficiencia de vitamina A casi nunca se ve en el mundo desarrollado, a menos que usted lo hace intencionadamente . Hubo un informe en el 1960 de un tipo que deliberadamente se comió una vitamina dieta A-deficientes, viviendo de pan y jugo de limón durante cinco años, y sus ojos se desarrolló la vascularización y la ulceración de la córnea, que se puede ver (si se atreve ) en mi vídeo a continuación. Eso era mejor que lo que sucedió a una mujer infeliz que era el miembro de una secta y trataron de vivir de arroz integral y té de hierbas: Sus ojos, literalmente, se fundieron y se desplomó.
También hay un par de casos informes de niños autistas que se negaron a comer otra cosa que patatas fritas o menús compuestas exclusivamente de tocino, muffins de arándanos, y Kool-Aid, y se convirtieron en vitamina A deficientes. Un caso en el Bronx fue escrita como la dieta vegetariana y deficiencia de vitamina A, pero no tenía nada que ver con su vegana dieta del niño se negó a comer verduras, consumir sólo papas fritas, cereales de arroz inflado con leche de soja no fortificada y jugo bebidas. "Sus padres carecían de habilidad particular para superar la tendencia del niño a evitar las frutas y verduras".
Una dieta basada en plantas puede ser realmente la mejor cosa para los pacientes con enfermedad del ojo seco, los que usan lentes de contacto, y los que desean maximizar sus secreciones lagrimales. Las personas con ojos secos deben ser advertidos para bajar de proteínas, grasas totales, y la ingesta de colesterol, y hacer lo siguiente:
  • aumentar los hidratos de carbono complejos;
  • aumentará contenido de vitamina A (por el consumo de rojo, naranja, amarillo y las verduras de hoja verde);
  • aumentar la ingesta de zinc y ácido fólico (por el consumo de granos enteros, frijoles y vegetales crudos, especialmente las espinacas);
  • garantizar la suficiente vitamina B6 y la ingesta de potasio (por el consumo de frutos secos, plátanos y frijoles);
  • asegurar una ingesta suficiente de vitamina C (por el consumo de cítricos);
  • eliminar el alcohol y la cafeína;
  • reducir el consumo de azúcar y sal; y
  • consumir de seis a ocho vasos de agua al día.
Sabemos que la deshidratación puede causar sequedad en la boca, pero podría deshidratación causar sequedad en los ojos? Puede parecer un poco obvio, pero es evidente que nunca fue estudiado hasta hace poco. Es simplemente la respuesta a beber más agua? Sabemos que los que sufren de ojo seco son relativamente deshidratado, por lo que los investigadores pensaron que la secreción lagrimal disminuye con la deshidratación progresiva al igual que la saliva disminuye la secreción y nos da una boca seca.
Y, en efecto, como uno se vuelve más y más deshidratados, concentrados de orina y lo mismo ocurre con el fluido lagrimal. Pero se puede revertir eso con la rehidratación, elevando la gradas dispuestos que la mejora de la hidratación de todo el cuerpo haciendo que la gente a beber más agua podría traer alivio para las personas con ojos secos. Los investigadores recomiendan ocho vasos de agua al día para las mujeres y diez tazas al día para los hombres.

ESTA USTED DEFICIENTE DE ZINC?

 Adelgazamiento del cabello, acné obstinada, la caspa, heridas que tardan mucho tiempo en sanar, siempre sintiendo resumen: Es posible pasar por alto estas molestias como menores o culpar a ellos sobre el envejecimiento o el estrés. Pero en realidad pueden ser signos de que usted está sufriendo de bajos niveles de zinc.
A menudo considerado como un go-to -el apoyo a ayudar a saque el resfriado común, el zinc hace mucho más que reforzar su sistema inmunológico. El zinc es un oligoelemento (lo que significa que se necesita sólo en pequeñas cantidades), pero es compatible con más de 300 funciones en su cuerpo, incluyendo la creación de nuevas células después de la enfermedad o lesión. De hecho, muchos profesionales de la medicina funcional, están buscando ahora a zinc para ayudar a tratar algunas dolencias comunes, incluyendo la disfunción intestinal y la salud mental.
"Cualquier sistema del cuerpo que ve la renovación celular rápida utiliza zinc," dice Cindi Lockhart, RDN, LDN, director del programa nacional de nutrición en  la Clínica de Atención LT proactiva  en St. Louis Park, Minnesota., Señalando que el sistema inmune es un ejemplo de un sistema celular que se basa en zinc para la regeneración. "Y ninguna de las etapas de crecimiento y desarrollo del ciclo de vida, incluyendo el embarazo y la primera infancia, son momentos en los que el consumo de zinc es importante. Es un bloque de construcción fundamental ".
OBTENER LA zinc diariamente


Como el calcio y el magnesio, el zinc es un mineral esencial, lo que significa que su cuerpo no puede producir su propia - tiene que provenir de fuentes nutricionales. De dos a 3 gramos de zinc suele estar almacenado en los huesos y músculos, pero eso no es suficiente para hacer todos los trabajos de zinc; por eso es necesario consumir el mineral todos los días.
El zinc está ampliamente disponible en la dieta occidental, y la mayoría de los adultos estadounidenses logran obtener la cantidad diaria recomendada (RDA) de 11 mg para los hombres y 8 mg para las mujeres. Aún así, no es raro para ser "algo deficiente," dice Teri Underwood, MS, RDN, CDN, un especialista en nutrición funcional-medicina en Park City, Utah.
Kathie Swift, MS, RDN, LDN, director de educación para la Alimentación Como Medicina en el Centro de Medicina Mente-Cuerpo y autor de  La Dieta Swift , está de acuerdo. Ella observa que, si bien son útiles RDA, "no hay una receta genérica para el zinc."
Vegetarianos y veganos, por ejemplo, tienen que ser especialmente conscientes: A pesar de zinc se encuentra ampliamente en los cereales y las legumbres, el cuerpo tiene un tiempo difícil absorberlo gracias a antinutrientes en aquellas plantas llamadas fitatos.Zinc se une a estos compuestos, haciendo que el mineral menos disponible para el cuerpo. (Para más información sobre antinutrientes, consulte la sección " Todo sobre antinutrientes ".)
Otras personas en riesgo de deficiencia incluyen la edad avanzada (hasta el 45 por ciento de las personas mayores de 60 son bajas en zinc), alcohólicos (alcohol reduce la absorción de zinc intestinal y aumenta la excreción de zinc a través de la orina), las personas con enfermedades gastrointestinales, y embarazada o las mujeres en período de lactancia. dietas crónicas o antecedentes de trastornos de la alimentación pueden conducir a niveles subóptimos de zinc, también.
Sigue leyendo para aprender cómo el zinc apoya la salud todos los días - y cómo asegurarse de obtener lo que necesita.
ZINC EN ACCIÓN
El zinc es necesario para muchos procesos biológicos y celulares, y los investigadores están aprendiendo más todo el tiempo sobre la forma en que apoya la salud en general.

AYUDA GUT
El papel del zinc en la curación de  intestino  disfunción es un área emergente de investigación, con muchos nuevos resultados prometedores. En un estudio reciente en animales en la Universidad de Cornell, por ejemplo, los investigadores descubrieron que la deficiencia de zinc altera la población microbiana y la diversidad del intestino - información que puede tener implicaciones para una serie de condiciones afectados por el perfil bacteriana del intestino.
Tammy Russell, MS, RDN, un especialista en medicina funcional en Portland, Oregon., Recomienda zinc para los clientes que tienen problemas digestivos, incluyendo el reflujo ácido y el síndrome del intestino irritable. "Los problemas intestinales son una epidemia en nuestra sociedad", dice Russell, que recomienda que cualquier persona diagnosticada con problemas gastrointestinales (GI) hacerse la prueba de las deficiencias de nutrientes por un profesional capacitado en nutrición.
El crecimiento excesivo de bacterias malas en el intestino, que a menudo se atribuye a la mala alimentación y los antibióticos, puede reducir la secreción de ácido clorhídrico (HCl), que se requiere para una buena digestión. En su práctica, Russell ha encontrado que los pacientes con IG que complementan con 20 a 30 mg de zinc al día puede ayudar a aumentar la producción de HCl de su sistema.
BOOST-SISTEMA INMUNE
Zinc reduce la inflamación celular, protege a los linfocitos del sistema inmune (células blancas de la sangre), y previene la oxidación celular. Si usted es deficiente en zinc, es más susceptible a los patógenos y las infecciones.
En cuanto a si los suplementos de zinc puede ayudar a aliviar un resfriado, la investigación es prometedora pero no concluyentes. Trate de pastillas y jarabe, y saltar aerosoles y geles nasales, que pueden causar la pérdida del olfato.
Fertilidad y el embarazo SOPORTE
Los investigadores no saben exactamente cómo el zinc protege la fertilidad, pero hay signos evidentes de la importancia de este mineral: Los hombres con bajo conteo de esperma tienen niveles más bajos de zinc en su esperma que los hombres con altos recuentos de esperma. El zinc también puede ayudar a aumentar los niveles de testosterona en los hombres estén sanos, lo que podría conducir a una mejor movilidad de los espermatozoides, y parece que proteger tanto a los huevos y el esperma de los efectos del estrés oxidativo y la inflamación.
Ya que el zinc protege el sistema inmunológico, parece prevenir las infecciones prenatales que pueden conducir a la pérdida del embarazo o trabajo de parto prematuro. De hecho, las investigaciones han demostrado que los niveles de zinc adecuados en mujeres embarazadas disminuyen el riesgo de nacimientos prematuros en hasta un 14 por ciento, y las mujeres que entran en trabajo de parto prematuro se ha encontrado que tienen menores concentraciones de zinc en la sangre que los que llevan a término . Zinc  se necesita durante la embriogénesis para regular las estructuras cromosómicas y la expresión génica, y la placenta necesita zinc para establecer la regulación de células en el feto.
SEGURO DE LA PIEL-SALUD
Acerca de 6 por ciento de zinc almacenada de su cuerpo se puede encontrar en la capa externa de la piel (la epidermis) y en las capas subyacentes (la dermis). El zinc juega un papel clave en el desarrollo normal de la piel y la cicatrización de heridas; de hecho, las deficiencias se encuentran a menudo en conjunción con trastornos de la piel. En un estudio, se encontró que los pacientes con acné, psoriasis y otras afecciones de la piel para tener concentraciones de zinc reducidos en sus dermis y la epidermis, a pesar de los valores normales de zinc en suero. La investigación también ha demostrado que el zinc en la dieta es eficaz en el tratamiento del acné inflamatorio.
Mental-emocional-SALUD Y PROTECCIÓN
Las deficiencias de zinc están cada vez más vinculadas a la mala salud mental. Si bien los médicos han observado una correlación entre la depresión y los niveles bajos de zinc desde la década de 1950, un estudio reciente publicado en PLOS ONE mostró que casi un tercio de todos los pacientes con depresión, y la mitad de los pacientes con otros trastornos psiquiátricos, eran deficientes de zinc. Actualmente los investigadores están investigando si la suplementación con zinc puede ser un tratamiento adyuvante para el trastorno depresivo mayor (TDM), sobre todo cuando fallan los tratamientos antidepresivos.
Los investigadores han prestado especial atención a las concentraciones de zinc en el hipocampo del cerebro, que controla el estado de ánimo y la memoria. Debido a sus propiedades anti-inflamatorias y  de la inmunidad de impulsar  propiedades, algunos creen zinc protege al hipocampo de los efectos negativos del estrés excesivo y la oxidación.
OBTENER SU ZINC TODOS LOS DÍAS
El zinc se encuentra en una amplia variedad de alimentos, pero los estudios han determinado que la biodisponibilidad es mayor en fuentes animales como carne de res, pollo y pescado.
Aunque la mayoría de las frutas y verduras no proporcionan cantidades significativas de zinc, muchos granos y legumbres hacen, dice Teri Underwood, MS, RDN, CDN. Ella observa que los vegetarianos sanos que comen una dieta variada y bien planificada suelen hacer bien con el (mg de zinc 8 para las mujeres y 11 mg para los hombres) RDA, pero "los vegetarianos que muestran signos de deficiencia de zinc deben aumentar la ingesta de zinc a 150 por ciento de la dosis diaria recomendada y se beneficiarían de un suplemento ".
nutricionista integradora Kathie Swift va un paso más allá, se recomienda que los vegetarianos y veganos consumen el doble de zinc como omnívoros para obtener los mismos beneficios nutricionales.
Para mejorar la capacidad del cuerpo para absorber el zinc a partir de cereales y leguminosas, Swift sugiere remojo, la brotación, y su fermentación para reducir el fitato de antinutrientes. (Para obtener información sobre la forma en remojo, brote, y fermentar granos y legumbres, consulte la sección " Todo sobre antinutrientes ".)

Tabla de Alimentos ricos en zinc

Cuando se necesita más
La determinación de si usted tiene niveles insuficientes de zinc puede ser complicado. Un simple análisis de sangre puede detectar los niveles de zinc en el suero de la sangre, pero los resultados no siempre reflejan la cantidad de zinc se almacena en su cuerpo (en la  piel , por ejemplo). A través de la homeostasis - la capacidad del cuerpo para regular o estabilizarse a pesar de las cambiantes condiciones externas - casi la totalidad de zinc de su cuerpo permanece dentro de sus células en un momento dado.
Si usted sospecha que usted es deficiente, consulte con un profesional de la salud que le puede asesorar sobre la que se completa. "Al igual que puede buscar asesoramiento legal, lo más inteligente es buscar el consejo de un dietista o nutricionista acreditado", dice Swift, que advierte en contra de tomar altas dosis de cualquier mineral, incluyendo zinc. Aquí hay algunas cosas a considerar:
Comienza con los alimentos:  Una dieta rica en alimentos que contengan zinc es la mejor manera de conseguir el mineral. "Siempre es una buena idea para mejorar la absorción de zinc a través de la terapia adecuada nutrición y la dieta en lugar de depender de un complemento", aconseja la nutricionista Underwood.
Pruebe con un multivitamínico:  Además de la cantidad de zinc proporciona una dieta saludable, la cantidad contenida en un suplemento multivitamínico calidad es seguro para la mayoría de los adultos. El límite superior de la administración de suplementos de zinc para los adultos es de aproximadamente 40 mg por día.
Dirigirse a su preocupación:  Hable con su médico acerca de qué forma de zinc tiene sentido para usted. Swift dice carnosina de cinc puede ser útil con problemas gastrointestinales, mientras que el glicinato de zinc y citrato de zinc pueden ser buenas opciones para apoyar los niveles óptimos de zinc.
Esté pendiente de las interacciones:  Si usted y su médico deciden complementarse con zinc es una buena idea, ya sea consciente de su ingesta de otros minerales: Tomar demasiada cantidad de zinc puede conducir a una deficiencia de cobre, zinc, ya que agota los minerales del cuerpo. También tenga en cuenta que los suplementos de zinc pueden interferir con la absorción de ciertos antibióticos, incluyendo las quinolonas y tetraciclina antibióticos.

LOS 5 ALIMENTOS QUE DEBEN EVITARSE SI DESEA UN PAQUETE DE SEIS

Llevar un neumático de repuesto alrededor de su vientre? Usted no está solo: Cincuenta y cuatro por ciento de los adultos estadounidenses tienen ahora la obesidad abdominal, por encima del 46 por ciento en 2000, según un informe reciente en el Journal of the American Medical Association. Si usted cae en esa categoría (abdominales masculinos se consideran grasa si las medidas de cintura más de 40 pulgadas), es el momento de considerar la tala de su consumo de estos cinco alimentos:


1. Los granos refinados

No estoy seguro de lo que es un grano refinado? Es un ingrediente que se encuentra en alimentos como el arroz blanco, pan blanco y pasta blanca regular. El material sin refinar (trigo entero, arroz integral y la quinoa) es siempre más saludable. investigadores de la Universidad Estatal de Pensilvania encontraron que las personas que comían cereales integrales, además de mantener una dieta saludable: frutas, verduras, productos lácteos bajos en grasa y proteínas perdieron más peso de la zona abdominal del grupo de personas que mantienen la misma dieta saludable, pero comieron todo refinado granos.

2. Productos de la papa
Un estudio publicado en el New England Journal of Medicine siguió a los cambios de peso de más de 120.000 hombres y mujeres de hasta 20 años. Los participantes fueron revisados ​​cada cuatro años y, en promedio, ganaron 3,35 libras cada vez, por lo que casi 17 libras para el momento en que el estudio se terminó. Los alimentos asociados con la ganancia de peso más grande? Lo has adivinado-papas fritas y patatas.

3. carne roja y procesada
El mismo estudio de 20 años encontró que las personas que comían más carne roja y procesada ganaron peso, demasiado cerca de una libra extra cada cuatro años. En otro estudio, publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition, los investigadores trabajaron con más de 370.000 personas y encontraron que las personas que consumieron el equivalente de un pequeño bistec un día ganaron cerca de cinco libras en cinco años.

4. El helar
Esas magdalenas su compañero de trabajo hace que para las ocasiones especiales? Sí, no los coma. Aunque la FDA ha declarado básicamente la guerra a las grasas trans, el helar comprado en la tienda todavía contiene una dosis no tan saludable de las cosas. ¿Qué tan malo puede ser grasas trans? Investigadores de la Universidad Wake Forest dieron grupos de monos dos dietas diferentes; un grupo comió grasas trans y el otro comía grasas no saturadas. 

Los resultados: El grupo de comer grasas trans aumenten su peso corporal en un 7,2 por ciento en seis años y el otro sólo ganaron un 1,8 por ciento. No sólo los ácidos grasos trans añadir nuevas grasas, sino que también era responsable de mover la grasa de otras áreas de la barriga. Compruebe si hay grasas trans en otros alimentos como los productos pre-hechos al horno, bocadillos y pizzas congeladas.

5. La soda de dieta
Es fácil dejarse engañar por la etiqueta de cero calorías, sin embargo, los refrescos elaborados con sustitutos del azúcar se cree por muchos para desempeñar un papel en el aumento de peso. Un nuevo estudio publicado este mes encontró que las personas que bebían refrescos de dieta ganaron casi tres veces la cantidad de grasa abdominal más de nueve años como los que no beben las cosas no-cal. 

Claro, que el estudio sólo observó a los adultos de 65 años o más, pero tenga en cuenta lo siguiente: La investigación reciente del Instituto de Ciencia Weizmann encontró que los ratones de agua potable con edulcorantes artificiales (sacarina, aspartamo y sucralosa) se hicieron vulnerables a la resistencia a la insulina y la intolerancia de dos glucosa cosas que se sabe que conducen al aumento de peso. 

10 razones sorprendentes para beber más agua

Oímos hablar de importancia de beber suficiente agua constantemente . Por otro lado, ha habido una tendencia creciente en los medios últimamente que los comúnmente recomendadas ocho vasos de agua al día es un mito, que es técnicamente precisa, pero no es toda la historia. Ya sea que necesite ocho vasos de agua al día, o cuatro o diez años, la mayoría de las personas no están recibiendo el mensaje de que cualesquiera que sean sus necesidades de agua son particulares, que no están cumpliendo con ellos.
E incluso dietistas, nutricionistas y profesionales de la medicina están contribuyendo al problema informando a las personas que reciben suficiente agua en su dieta en forma de frutas y verduras. Eso puede ser cierto para algunas personas, pero después de la evaluación de las dietas de innumerables personas, les aseguro que ese no es el caso para la mayoría de la gente.
Además, ¿alguna vez has notado que cuando se lanza verduras en una sartén y encender la calefacción verá líquido en la sartén poco después, y luego, poco después de que usted verá aumento de vapor de ellos? Esto se debe a que está literalmente cocinar el agua de las verduras.
Los investigadores estiman que la mitad de la población mundial está crónicamente deshidratados . Y en América, ese nivel es incluso superior al 75 por ciento de la población .
Más de dos tercios de su peso corporal es agua. Sin agua adecuada los procesos bioquímicos y eléctricos (sí eléctrica, leyendo!) De su cuerpo comienzan a descomponerse. La lista de razones que su cuerpo necesita agua es tan abundante como las funciones de su cuerpo, por lo que debido a las limitaciones de espacio, aquí hay 10 buenas razones para beber más agua:

1. Su sangre es más del 80 por ciento de agua y necesita agua para producir nuevas células sanguíneas sanas.
2. Sus huesos son más del 50 por ciento de agua y, lo has adivinado, necesita agua para hacer nuevas células sanas hueso.
3. Beber más agua realmente ayuda a disminuir el dolor en su cuerpo haciendo que su mudanza del sistema linfático. El sistema linfático es una red de nodos, tubos, recipientes, y el fluido que se mueven los desechos fuera de sus tejidos. Se necesita agua para funcionar correctamente.
4. El agua ayuda a eliminar los desechos y toxinas de su cuerpo a través del sistema linfático , los riñones y los intestinos.
5. El agua lubrica las articulaciones y ayuda a reducir el dolor articular y proteger contra el desgaste.
6. El agua regula su metabolismo por lo que si estás con sobrepeso tienen posibilidades es posible que necesite más agua.
7. Balances hídricos temperatura corporal.
8. El agua ayuda a asegurar el funcionamiento eléctrico adecuado para que su cerebro y la función del sistema nervioso correctamente. El cerebro y el sistema nervioso envían señales eléctricas para funcionar correctamente. Los investigadores estiman que el cerebro emite aproximadamente la misma cantidad de electricidad que una bombilla de 60 vatios. Por lo tanto, hay algo de verdad en la imagen de una bombilla de luz pasa cuando alguien tiene una buena idea.
9. El agua alivia la deshidratación (y ya he mencionado que la mayoría de personas están crónicamente deshidratados).
10. Cada célula y órgano de su cuerpo requiere agua adecuada para funcionar correctamente.
Por lo tanto, una de las maneras más rápidas y fáciles para mejorar su salud es empezar a beber más agua pura todos los días. Asegúrese de beber agua con el estómago vacío o tendrá que ser simplemente diluyendo sus enzimas digestivas y hacer que su digestión sea menos eficaz.
Y, elegir agua purificada tanto como sea posible (pero se consigue una botella de agua libre de BPA para que no contaminen el planeta con todas esas botellas de agua de plástico . En los países ricos, desarrollados con acceso a agua abundante, realmente no tenemos ninguna excusa por no beber suficiente agua.